Ce&Trade HomeTec Dezember 2021

NEWS 5 WMF KÜCHENMASCHINE One for All Eine für Alles: Multitalent für kleinsten Raum Die Stiftung Warentest hat in ihrer aktuellen Test-Ausgabe neun Kü- chenmaschinen getestet, darunter auch sechs mit Schwenkarm, wie die WMF KÜCHENminis Küchenmaschine One for All Edition: Neben der „guten“ Endbewertung mit der Note 2,5 bilanziert die Testredak- tion zu dem „klein und handlichen“ Gerät unter anderem: „Kleinste Schüssel der Schwenkarm-Geräte, Mixtulpe in Smoothie-Becher-Grö- ße, ist auch als solcher nutzbar. Hereingreifen im Betrieb unmöglich, GS-Zeichen. Timer-Einstellung möglich, Drehknopf ist gut zu greifen. Bereitet alle Teige gut, Gemüseschneider muss zugekauft werden. Gerät im Test gut haltbar, eher schwer.“ Das Fazit der Tester lautet daher kurz und knapp: „Handlicher Rührer für Singleküchen.“ Mit ihrer Leistung von bis zu 430 Watt und einem planetarischen Rühr- werk ist die WMF KÜCHENminis Küchenmaschine One for All Edition eine absolut leistungsfähige Küchenmaschine und findet zugleich auf einer Stellfläche von nur etwa 23 x 35 cm ihren Platz. Die Drei-Li- ter-Rührschüssel aus Cromargan ist groß genug für Teigmengen bis zu einem Kilogramm, und der im Paket enthaltene Spritzschutz am Rührarm mit Nachfüllöffnung erleichtert das Handling erheblich. Sie wird zudem mit Flachrührer, Schneebesen, Knethaken, Teigschaber und Mixeraufsatz geliefert. So ist sie nicht nur ein Teigprofi, sondern auch ein kompakter Mixer mit einem 550 ml-Mixeraufsatz aus Tritan. Die Maschine mixt mit bis zu 16.000 Umdrehungen pro Minute und ist so für die Zubereitung von Smoothies, Cocktails oder Suppen bestens geeignet. UVP 499,99 € . grundig.de Perfekte und gleichmäßige Ergebnisse. Jedes einzelne Mal. Dank optimaler Temperaturregelung bringen Sie mit der neuen SmartAero Pro Technologie jedes Mal perfekt gegarte Mahlzeiten auf den Tisch. Denn mit Hilfe des innovativen, energieeffizienten BLDC-Ofenlüftermotors wird der Luftstrom gleichmäßig im Ofen verteilt. Die Richtung und die Geschwindigkeit des Motors werden während des Garvorgangs angepasst und sorgen so für die gewünschte Homogenität und den perfekten Bräunungsgrad Ihrer Speisen. Fleisch und Geflügel bleiben außen knusprig und innen schön saftig. Backwaren erhalten eine zarte Bräunung und bleiben dabei herrlich fluffig. Für noch mehr Spaß beim Kochen: die neue SmartAero Pro Technologie von Grundig. MEATER THERMO Fleischthermometer Den perfekten Garpunkt von Fisch und Fleisch erfährt man heute nicht mehr nur aus den alten Rezepten und Erfahrun- gen früherer Generationen, sondern zeitgemäß über ein appgesteuertes Fleisch- thermometer: MEATER. Das perfekte Garergebnis ist in Zukunft nur noch eine Push- Nachricht entfernt. Kabellos, mit zwei präzisen Tempera- tursensoren ausgestattet, kontrolliert der MEATER jeden noch so anspruchsvollen Garprozess. Auf dem Smart- phone oder Tablet sind die entscheidenden Parameter wie Kerntemperatur, Umge- bungstemperatur sowie voraus- sichtliche Zielzeit von Fleisch und Fisch immer im Blick. In der App lassen sich zudem zahlreiche Fleisch- und Fischsorten sowie Rezepte, Zubereitungsvorschläge und Tutorials aufrufen.

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