Ce&Trade HomeTec Oktober 2020

8 KLEINGERÄTE S chon nahezu die Hälfte der Deutschen lebt in einem Ein-Personen-Haushalt. Das opulente Kochen fällt hier meistens flach. Es muss einfach sein und schnell ge- hen. Das passende Gerät dafür ist der neue Express Airfry Mini-Backofen von Russell Hobbs, denn er vereint den Backofen mit einer Heißluftfritteuse, schnell, effizient und vielseitig. Die Neuheit von Russell Hobbs punk- tet insbesondere durch ihre Vielseitigkeit: Ob als Heißluftfritteuse, Backofen, Grill oder Toaster – in der Küche erweist sich der Express Airfry Mini Backofen als echtes Allroundtalent. Die Warmhaltefunktion ermöglicht, dass frisch zubereitete Speisen selbst nach einer Stunde noch nichts von ihrem Aroma eingebüßt haben. Dabei steckt im 1.500 Watt starken 5-in- 1-Gerät auch richtig viel Power: Der zirku- lierende Konvektionsluftstrom sorgt für ein schnelles und gleichmäßiges Garen, sodass im Express Airfry Mini Backofen Speisen 2,5mal schneller zubereitet werden können als in einem konventionellen Backofen* – bei einer 4 mal schnelleren Aufheizzeit**. Da auf kleinem Raum nur wenig Luft erhitzt werden muss, benötigen die Speisen im Express Airfry Mini Backofen nicht nur wenig Zeit, sondern können auch wesent- lich ressourcenschonender zubereitet wer- den: So arbeitet das Gerät 63 Prozent ener- gieeffizienter als herkömmliche Backöfen*. Dank der Airfry-Funktion profitieren die Nutzer von allen Vorzügen einer Heißluft- fritteuse: Die Alternative zu einer klassi- schen Fritteuse spart den Einsatz von Öl. Der zirkulierende Konvektionsluftstrom sorgt für ein schnelles und gleichmäßiges Garen, sodass im Express Airfry Mini Back- ofen Speisen 2,5 mal schneller zubereitet werden können als in einem konventionel- len Backofen* – bei einer 4 mal schnelle- ren Aufheizzeit**. Durch die gleichmäßige Verteilung der Luft im Innenraum des Ge- rätes werden die darin enthaltenen Lebens- mittel von allen Seiten gleichmäßig gegart. Die heiße Luft, entweichende Feuchtigkeit und ein verzögertes Glühen der Heizstäbe sorgen für köstliche Knusprigkeit auch oh- ne viel Fett und Öl. Trotz seiner kompakten Maße ist der Express Airfry Mini Backofen mit Heiß- luftfritteuse ein kleines Raumwunder: Bei einem Fassungsvermögen von 12,6 l finden RUSSELL HOBBS Express Airfry, der ganz große Mini-Backofen Ein Mini- Backofen wie der Airfry kann nicht nur Pommes oder knusp- rige Hähn- chenschenkel, erst ist auch ausgezeichnet für perfekte Steaks geeig- net. Versehen mit einem Thermometer wird das Steak in den Airfry gelegt und auf zirka 55 Grad erhitzt. Dann in die heiße Pfanne und von beiden Seiten eine Minute anbra- ten. Perfekt! 10/2020 CEplus-Infos im interaktiven CE-ePaper auf www.hometec-ce.de Express Airfry – ein knuspriges Hähnchen oder eine perfekte Pizza sind jetzt ein Kinderspiel und mit der Funktion Heißluft- fritteuse gelingen auch die besten Pommes, sogar selbst- geschnittene aus frischen Kar- toffeln. George Foreman Kon- taktgrill – das perfekte Steak, rare oder medium, ist gar nicht so einfach. Außer man legt es auf diesen Kontaktgrill. Bis zu einer Dicke von knapp vier Zentimetern wird es bei 200 Grad perfekt geröstet. Auch auf dem Esstisch, denn heißes Fett oder Flüssigkeit werden direkt in eine Auffangschale ge- leitet, so entsteht bis zu 87 Prozent weniger Rauch. UVP 119,99 Euro. www.georgeforemangrills.de ein ganzes Hähnchen, eine Pizza mit bis zu 30 cm Durchmesser oder 6 Toastscheiben darin Platz. 3 Schienen für Backblech und Grillrost sorgen für maximale Flexibilität. Ein Frittierkorb für leckere Pommes, Spa- reribs oder Garnelen ist ebenfalls im Liefe- rumfang enthalten. UVP 149,99 Euro www.russellhobbs.de * Verglichen mit einem konventionellen Backofen beim Backen einer gefrorenen Käse-Pizza bei 200° C ** Verglichen mit der Aufheizzeit auf 220° C in einem konventionellen Backofen

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