CE&TRADE HomeTec Juli/August 2025

NEWS 5 7-8/2025 Seit über 20 Jahren verbindet Tefal und den britischen Star- koch Jamie Oliver eine starke Partnerschaft. Jetzt haben die Partner einen Pizzaofen mit rotierendem Pizzastein und eine Doppelkammer-Heiß- luftfritteuse vorgestellt. Dank seines wärmeoptimierten De- signs erreicht der Pizzaofen in nur etwa 20 Minuten bis zu 400 °C – die ideale Tempera- tur für knusprige Pizzen. Der manuell drehbare Pizzastein sorgt dafür, dass die Pizza gleichmäßig gebacken wird. Der gasbetriebene Ofen er- möglicht ein schnelles und unkompliziertes Aufheizen und Backen. Durch seine Litern, können Hauptgericht und Beilage für bis zu sechs Personen gleichzeitig zu- bereitet werden – perfekt abgestimmt durch den Sync- Modus: Damit können beide Garkammern so eingestellt werden, dass sie zeitgleich fertig sind. Acht Programme, darunter ein manueller Mo- dus und eine Grillfunktion, ermöglichen die einfache Zubereitung verschiedenster Gerichte. Die Jamie Oliver by Tefal Doppelkammer-Heiß- Der schnellste Weg zwi- schen Italien und au- thentischem Pizzagenuss im eigenen Zuhause ist der neue WMF Pizzaiolo Pro Pizzaofen. In nur 90 Sekunden bereitet der leistungsstarke Pizzaofen ein herausragendes Ge- schmackserlebnis zu. Möglich macht dies eine Backtemperatur von über 450° Celsi- us sowie eine präzise Steuerung und gleichmäßige Verteilung der Hitze. Der hochwertige, extragroße Pizzastein bietet Platz für eine Familienpizza. Herzstück des Ofens ist der Pizzastein. Er ist aus hochwertigem Cordierit gefertigt und überzeugt in Kombi- nation mit dem C-förmigen Brenner aus massivem Gusseisen mit einer au- kompakte Größe und die klappbaren Füße lässt er sich außerdem leicht verstauen und transportieren. Jamie Oliver liebt es, Familie und Freunde bei gutem Essen zusammenzubringen: Also einfach den Pizzaofen anfeu- ern, einen Schwung Pizzateig vorbereiten und die Gäste ihre Lieblingsbeläge auswählen lassen – da sind strahlende Gesichter garantiert! Die Doppelkammer-Heiß- luftfritteuse vereint Vielsei- tigkeit einer Fritteuse mit der Effizienz eines Grills. Dank zweier unabhängi- gen Garkammern mit einer Gesamtkapazität von 8,3 SMARTER KOCHEN MIT JAMIE OLIVER Perfekte Pizza und braunes Grillhähnchen luftfritteuse kocht schneller als ein herkömmlicher Back- ofen und verbraucht dabei weniger Energie. Jamie Oli- ver ist begeistert von seiner Heißluftfritteuse – deshalb hat er exklusive Rezepte ent- wickelt, die Besitzer zu Hause genießen können! Sein neu- es Kochbuch „Easy Air Fryer“ bietet zudem zahlreiche wei- tere Rezeptinspirationen. UVP Pizzaofen 499,99 Euro, Doppelkammer-Heißluftfrit- teuse 359,99 Euro. CEplus-Infos im interaktiven CE-ePaper auf www.hometec-ce.de SMEG Milchaufschäumer Er schlägt auf Knopfdruck fluffigen heißen oder kalten Schaum in Profi-Qualität. Ob klassische Kuh- milch oder pflanzliche Alternativen, das ist egal: Der perfekte „Fluff“ gelingt immer – selbst den De- bütanten unter den Heim-Baristas. Zum Erwärmen heißer Milch fasst das Gerät mit 500 Watt Leis- tung bis zu 180 ml Flüs- sigkeit, zum Aufschäu- men 120 ml. Das reicht bequem für eine große oder zwei normale Tas- sen Cappuccino. WMF DOLCE VITA Pizzaofen ßergewöhnlich guten Wärmespeiche- rung, gleichmäßiger Wärmeverteilung und Energieeffizienz. Der besondere Clou: Dank batteriebetriebener Ro- tationsmechanik dreht sich der Stein auf Knopfdruck automatisch um sich selbst. Der WMF Pizzaiolo Pro Piz- zaofen wird inklusive einer klappbaren Pizzaschaufel, Gasschlauch und Regler geliefert. UVP 699 Euro.

RkJQdWJsaXNoZXIy MjE2Mzk=