Ce&Trade HomeTec März/April 2022

12 CEplus-Infos im interaktiven CE-ePaper auf www.hometec-ce.de 3-4/2022 HOME APPLIANCES S chon seit etwa zwei bis drei Jah- ren verändert sich die Kochwelt. Es werden gesündere und hochwerti- gere Lebensmittel verwendet, und es werden mehr neue Rezepte auspro- biert. Kochen in all seinen Varianten ist absolut in. Das zeigen ja auch die vielen Kochsendungen im TV. Mit dem Dampfbackofen NN-DS59 stellt Panasonic jetzt quasi das Universal- Gerät für die Generation der neuen Kochexperten vor. Das Multitalent kombiniert gleich vier Garmethoden in einem kompakten Gerät: Dampf, Ofen mit Ober-/Unterhitze, Flächengrill und Inverter-Mikrowelle. Die schonendste Garmethode ist das Kochen mit Dampf. Hier bleibt beispielsweise bei Broccoli 94,4 Pro- zent des Vitamins C erhalten; beim üblichen im Wasser kochen dagegen nur knapp 50 Prozent. Der NN-DS59 bietet viel Raum für das gesunde Dampfgaren, denn die gesamte Flä- che des mitgelieferten Back-/Grillta- bletts kann genutzt werden. So lassen sich mit der Dampfgarfunktion auch größere Familienportionen in ei- nem Schwung zubereiten. Spezielles Dampfgargeschirr, das ohnehin meist eher für Einzelportionen ausgelegt ist, wird nicht nötig. Vor allem Gemüse, Fisch und Geflügel profitieren vom Die clevere Inverter- Technologie passt die Leis- tungsabgabe dem jeweili- gen Zuberei- tungsvorgang individuell und präzise an. So wird verhindert, dass Gerichte nur punktuell erhitzt oder durch eine zu große Energie­ abgabe zer- kocht werden. DER NEUE PANASONIC DAMPFBACKOFEN NN-DS59 Kompaktes 4-in-1 Multitalent für die schnelle, gesündere Küche Garen mit Dampf – der Kombi-Dampf- backofen ermöglicht es, beispielsweise Fisch und Gemüse auf zwei Ebenen gleichzeitig zu dämpfen und so leckere Gerichte zuzubereiten. Für die hohe Dampfleistung ist das Gerät mit einem 800-ml-Wassertank ausgestattet. Zwei Dampfauslässe füllen den Ofen schnell mit Dampf und ermöglichen einen schnellen Garvorgang, ohne dass die na- türlichen Aromen verloren gehen.

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