Ce&Trade HomeTec März-April 2021

6 CEplus-Infos im interaktiven CE-ePaper auf www.hometec-ce.de KÜCHENSPASS 3-4/2021 M it seinem neuen 4 in 1 Dampfgar- Ofen NNCS89LB unterstützt Panasonic – ganz im Einklang mit seiner „Experience Fresh“ Philosophie – einen gesunden Lebensstil und das Kochen mit frischen Lebensmitteln. Der Kombiofen vereint Dampfgarer, Heißluftofen, Inverter-Mikrowelle und Grillfunktion in einem Gerät. Jede Garmethode kann einzeln verwendet oder mit einer anderen kombiniert werden. So lassen sich unzählige Rezepte frisch und mit Zeitvorteil zubereiten – ideal für Familien und Berufstätige. 36 Automatikprogramme und zwölf weitere Kombi-Menüs verhelfen dabei auch weniger Geübten zu optimalen Ergebnissen. Mit seinem exzellenten Preis-Leistungsverhältnis ist der NN-CS89LB dabei eine attraktive Alternative zu Einzelgeräten und löst ganz nebenbei das Platzproblem in vielen Küchen. Dampfgaren ist eine der besten Garmethoden, um sich gesünder zu ernähren. Das 4 in 1 Kombigerät kann – anders als noch sein Vorgänger NN- CS894 – zeitsparend auf zwei Ebenen gleichzeitig dampfgaren. Noch schnel- ler steht die gesunde Mahlzeit auf dem Tisch, wenn die Dampfgarfunktion mit der Betriebsart Mikrowelle kom- biniert wird. Die ausgereifte Inverter- Technologie gart besonders schonend und gleichmäßig. Für die hohe Dampf- leistung ist das Gerät mit einem 800 ml Wassertank ausgestattet. Beim Mikrowellen-Garen sichert der Genius Sensor optimale Kochergebnisse. Der fortschrittliche Sensor ermittelt die Feuchte im 31 Liter großen Innenraum und bestimmt daraus die optimale Garzeit. Einfach das gewünschte Sensor- Automatikprogramm auswählen und Start drücken. Wer Fleisch mit kräftigen Rösta- romen liebt oder Gemüseaufläufe schnell gratinieren möchte, schal- tet den großflächigen Grill des NN- CS89LB ein. Auf drei Stufen (stark, mittel, schwach) lässt er Oberflächen besonders gleichmäßig bräunen. Auch für Hobbybäcker ist der NN-CS89LB eine attraktive Alternative. Der Heiß- luftofen deckt einen Temperaturbe- reich von 30-230 °C ab. Sogar eine kraftvolle Dampfstoß-Funktion ist integriert – für knusprige Brote und Brötchen wie vom Bäcker. Der große Garraum ohne Drehteller fasst sogar ein ganzes Hähnchen. Im Kombibe- trieb aus Heißluft und Mikrowelle kann schon nach 36 Minuten serviert werden. Das schafft der konventionel- le Backofen nicht. Lieferbar ab Mai 2021, UVP 699 Euro, Edelstahl-Einbaurahmen für den Küchenschrank, UVP 299 Euro. www.panasonic.de 4-in-1 – das Kombigerät vereint Dampfgarer, Heiß- luftofen, Inverter- Mikrowelle und Grill- funktion in einem Gehäuse. Fisch dampfgaren, eine hausgemachte Piz- za backen, saftiges Steak grillen. Die Funktionen können für beste Ergebnis- se individuell kombi- niert werden. Die Panasonic Inverter-Tech- nologie sorgt im Gegensatz zur Intervall- Technik ande- rer Geräte für eine gleichblei- bende Leistung der Mikrowelle. So werden beim Erhitzen Nährstoffe bestmöglich erhalten. PANASONIC KOMBI DAMPFGAR-OFEN Schnell, lecker und gesund Dampfgaren – ga- ren auf zwei Ebenen. Zwei Dampfausläs- se füllen den Ofen schnell mit Dampf und ermöglichen ei- nen schnellen Garvor- gang, ohne dass die natürlichen Aromen verloren gehen. Einfache Bedie- nung – Touchpanel für die Funktions- auswahl: 1 für die Dampfeinstellungen. 2 bietet 12 kombinierte Kocheinstellungen zur Wahl. 3 die Auswahl von 36 Automatikpro- grammen, es muss nur das Gewicht ein- gestellt werden. 4 , hier kann zwischen sieben automatischen Dampfgarprogrammen gewählt werden.

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